2009年6月6日 キッザニアにGO! その5 [1st season Best!?]
ハンバーガーを作る人 の体験です
エプロンつけて、順番を待ちます。
最初にレタスを水に漬けてシャキシャキになるのを、試食して確かめます。
野菜が嫌いな りょー は、あまり乗り気ではない様子。
ようやく、ハンバーガーの作成。
てりやきバーガーしか作れないようです。
まずは、レタスをちぎります。
順番に重ねていきます。
パン→タレをつけた肉→ちぎったレタス→マヨネーズ の順
完成したハンバーガーをじっくり眺めて、観察します。
袋に入れて、タレをかけます。
テープで止めて、完成です。
味が好みじゃないのか、お腹が空いていなかったのか。。
できたハンバーガーは、全てアタイが戴きました。
お店で売っているのよりマヨが少なく感じたけど、とっても美味しかったです。
-つづく-
エプロンつけて、順番を待ちます。
最初にレタスを水に漬けてシャキシャキになるのを、試食して確かめます。
野菜が嫌いな りょー は、あまり乗り気ではない様子。
ようやく、ハンバーガーの作成。
てりやきバーガーしか作れないようです。
まずは、レタスをちぎります。
順番に重ねていきます。
パン→タレをつけた肉→ちぎったレタス→マヨネーズ の順
完成したハンバーガーをじっくり眺めて、観察します。
袋に入れて、タレをかけます。
テープで止めて、完成です。
味が好みじゃないのか、お腹が空いていなかったのか。。
できたハンバーガーは、全てアタイが戴きました。
お店で売っているのよりマヨが少なく感じたけど、とっても美味しかったです。
-つづく-
タグ:キッザニア
2010-04-15 20:29
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0